小老鼠

初期得去做个b超,查下有没有胎心胎芽,15周建档

辣妈965238s418a130

都是按照时间检查的,一次都没落下,nt 糖耐,唐氏筛查,二次四维,甲状腺

晞宝宝s27u18

怀孕要做的检查很多,NT,唐氏筛查,还有四维糖耐,还有就是一些普通B超常规检查。。

乖宝宝s87u25

既然想要宝宝,就是孕期检查一样都不能少。

俩菇凉s44u54

早期胎心,唐筛,nt,四维彩超,血压体重,空腹抽血检查糖尿病,胎心监护

锦上添花s441a575

怀孕早期nt,中期唐筛,糖耐检查,还有大排畸检查,胎心监护,等等其余就是b超了

可可o小萱

按时产检,Nt,四维彩超,唐氏筛查,糖耐,心脏彩超,胎心监护,

不负如来不负己

检查的多了,前面一个月一次,中间半个月一次,后面一礼拜一次

妍宝s69u94

如果没有什么不舒服,可以孕7周左右去医院做个B超

静等岁月安好

一开始怀孕抽血做了hcg检测,还查孕酮,B超检查都是这些

淘气2020

去医院听医生的安排,每段时间应该做什么医生会提前跟你说

一一麻麻s550a998

建完档就是常规的产检,大的检查有NT ,唐氏筛查,还有四维,糖耐量检查

西北二嫂

初怀孕是做血常规,尿常规,心电图,然后医生给你预约下回查啥

芯芯oZ

好多检查,糖筛,唐筛,nt等等真的检查到怕

徐清清

检查很多啊,确认怀孕的B超血检,建档,nt早唐,无创,大排畸,糖耐,小排畸,然后就是胎监之类的,血检项目很多,就不一一说了

辣妈423312s602a740

很多检查,nt,唐筛,四维,糖耐我没做,孕晚期还要做胎心监测

腾腾妈s33u11

刚怀孕要先检查一下孕激素,做B超确认是不是宫内怀孕

Janeto郭珍

孕前期到中期每个月去做常规检查,到了孕后期就一个星期左右一次,有些重要的检查医生会提前通知你的