晞宝宝s27u18

吃一点是可以的,不要大量吃,太寒凉了,容易引起流产。

俩菇凉s44u54

不能吃,螃蟹是寒冷的,活血化瘀的,怀孕宝妈不能吃

锦上添花s441a575

孕妇不能吃螃蟹。螃蟹性寒,孕妇吃多了的话容易导致流产。

酸娜鱼

最好还是不要吃吧,螃蟹寒性太大了,很容易流产的

妍宝s69u94

孕期最好别吃螃蟹,螃蟹凉性的容易滑胎。

静等岁月安好

孕妇少吃一点螃蟹没事的,虽然说螃蟹寒,但少吃一点不会怎么样的

淘气2020

不可能吃吧!反正我就不怕吃,听说会流产

刘凯路s42u34

一只就行了 螃蟹性凉啊 孕期吃一次就得了

西北二嫂

这个因人而异,有的人可以有些人是不可以的!

辣妈970131s913a250

最好不要吃。寒凉的,对你和宝宝的都不好,还容易造成流产。所以这个就最好不吃,可以吃虾子。补钙

辣妈209989s244a533

最好不要吃,螃蟹是海鲜凉性的食物,对宝宝本身就不太好

腾腾妈s33u11

孕期最好不要吃螃蟹,螃蟹是寒凉性的东西,容易引起流产

Janeto郭珍

螃蟹是太寒凉了,为了宝宝尽量别吃了,该忌口的得忌口