你是俄的小太

剖腹产后玩手机吗

以前生完孩子坐月子期间别说是玩手机 就连电视都不让看 说是以后眼睛不好,可现在如果不玩手机或者看电视 坐月子好无聊啊!刚剖腹产六天 可以玩手机看电视吗?

辣妈965238s418a130

我是剖腹产,我玩手机了,第一天就玩了,但是不敢玩太长时间

月s444a411

能忍住就啥也不要玩,自己忍不住来找心理安慰吗?

妍宝s69u94

我一胎也是剖腹产的,可以偶尔看一下,不要看太久就可以了。

薄荷叶s41u58

看电视可以的吧,但是也不要长期盯着看。

晞宝宝s27u18

可以玩手机的呀!不要玩太长的时间,对眼睛不太好。

一一麻麻s550a998

我生完就失眠了,就玩手机,现在晚上起来喂完奶就睡不着

淘气2020

我手机从不离身,科学坐月吧!注意休息就行

辣妈776664s645a873

现在是回哪个离得开手机呀?可以适当看会儿,不要看的太久哦。