赛里姆

孕妇可以吃紫米嘛?

孕妇可以吃紫米嘛

月s444a411

有啥不可以吃的?每次看有人问可以吃这个可以吃那个吗?我真不理解

锦上添花s441a575

孕妇是能吃紫米的,紫米中含有的淀粉以及其他物质,可以为孕妇提供充足的热量,对身体是有好处的,有利于胎儿的生长发育

Stays276a611

孕妇可以吃的,紫米营养丰富、含有丰富的维生素、氨基酸以及蛋白质,有利于补充孕妇以及胎儿生长发育的营养所需,提供足够能量。

暴风雨s43u23

可以啊,粗粮,可以吃的,黑米紫米都行

晞宝宝s27u18

可以吃的,其实很多东西都可以吃,只要适量

依凝妈妈

可以吃的啊,少吃一点可以的这个吃多点会容易不消化,

酸娜鱼

可以吃的,这个属于杂粮粗粮,糖分少,吃了好

淘气2020

紫米?什么来的,紫色的米吗?没听说过