姣姣s435a794

妈宝们有吗 ?

已到下午晚上都有一股气味 ,会不会有妇科病

静等岁月安好

可能是有点炎症吧,白带多,有异味,多注意卫生,如果难受就去检查一下

晞宝宝s27u18

有异味的话,应该就是有炎症了,平时要多注意个人卫生,去检查看看。

芯芯oZ

可能是异味,建议觉得是有问题,建议去看一下医生

徐清清

早上就没有嘛?去医院检查一下呗,自己要注意卫生,还有就是老公也要一起注意

唯独爱你s780

我觉得怀孕后会有味道的,不知道你们会不会这样

美s348

担心的话还是去妇科检查一下白带常规

LooLs729a216

去医院检查看看,看看医生怎么说。正常的是没有味道的

兰兰妈850s317a403

正常来说是没有的,一般有炎症才有股气味,建议宝妈去医院看看

辣妈419745s106a343

是孕四个月的时候开始感觉分泌物多了,然后每天换几次内ku,清洗好几次 你可以试一下半盆清水兑三瓶盖白醋每天坐浴清洗一下,会有效果,如果你是生完宝宝的也可以试试花椒盐水,20粒花椒10克盐兑水煮15分钟晾温以后熏,也可以洗,都会有效果

辣妈883388s111a249

应该是孕期身体自我调节啥的吧。我孕晚期,腋下有时候就臭臭的

家有兒女o

生完寶寶多少都會有些婦科的 分泌物多 可以去看看

胖嘟嘟s197a473

有异味的话肯定就不正常,去医院检查一下看看呗

辣妈970131s913a250

有什么味?体味吗?我是汗味,因为我二胎了,月子后注重恢复,吃了一些营养品,还吃了蔓越莓益生菌护理私处,所以我没有体味。

腾腾妈s33u11

如果有异味那肯定是有炎症了建议宝妈去医院检查一下分泌物,可以让医生开点冲洗药

二宝贝s108

洗勤快一点,或者去药店买那种喷洗的水来洗