芯芯oZ

手臂托着宝宝的头,乳头不要好过宝宝的头

徐清清

喂奶的时候用哺乳枕,注意喂奶姿势,尽量不躺着喂,喂完了拍嗝

美s348

感觉躺着喂对宝妈跟宝宝都好,坐着喂宝妈累,宝宝也容易呛奶

Stays276a611

由于宝妈的奶水太多了,宝宝的吞咽能力差所以会出现呛奶症状,建议宝妈要注意喂养,给宝宝吃奶时,尽量用手夹住乳晕,这样奶水就可以放缓

薄荷叶s41u58

稍微抱高一点头那里高点,吃完拍拍嗝。

淇o晨妈妈

估计是你的奶太好了,可以试着俩手指卡点乳头

LooLs729a216

坐着喂,呛奶有可能是奶瞬间太多了,宝宝吃不急,可以用手控制下

暴风雨s43u23

抱着娃吃或者侧着喂可以的,多尝试几种方法

兰兰妈850s317a403

每次喂宝宝之后轻轻地拍下宝宝的背,把气排出来,这样就减少呛奶了

瑞尔s58u62

最好是抱着喂。宝宝小容易呛奶,抱着喂有一个斜度比较好。

家有兒女o

奶陣過來你要用手攔截一下 不然寶寶氣跟不上就是容易呛奶的

腾腾妈s33u11

喂奶的时候尽量让宝宝的头高一点,容易呛奶的话尽量不要躺着喂

二宝贝s108

要把宝宝侧躺抱好,母乳多,宝宝吸一口可能吞不及,就要宝妈用手夹着乳头上一点点的地方,这样奶水就容易呛到宝宝

宸s24u76

侧着身子喂奶,吐奶的时候孩子没有这么难受

Janeto郭珍

可以坐着喂,可能奶水太多太急了,喂的时候用手夹住点,让它不要那么急

静等岁月安好

宝宝呛奶一个是喂奶姿势不对,再一个就是妈妈的奶量太大,来不及宝宝吞咽就会呛奶,下次可以提前挤下奶,再让宝宝吃,奶阵过来宝宝也就不呛了

依凝妈妈

呛奶,头弄高一点,或者用手夹住乳头,

淘气2020

我宝宝就不怎么呛奶,你喂完奶要抱起来拍到他打嗝