辣妈341917s174a240

请问口腔溃疡怎么办

请问各位宝妈们,怀孕了,得了口腔溃疡,怎么办,吃些什么能够改善呢

辣妈883388s111a249

用猕猴桃加蜂蜜榨汁喝。超级管用的。药店还有一种蜂蜜的粘贴膜,贴上吃饭的时候不疼

虞美人s124a534

上火或者太累了吧,去火但不能吃寒性凉性的食物,多喝水吧。

瑧瑧s14u48

可以吃维生素C呀,其他的也不是太懂

o芷英jro

可以多吃富含维生素的新鲜蔬菜和水果。也可以吃些酵母片这个对宝宝没有什么坏的影响。

玲宝o

吃一些比较清淡的东西,很快就好了,别吃太辣了

晞宝宝s27u18

多喝水,饮食要清淡,也可以补充维生素C

一一麻麻s550a998

口腔溃疡是因为你体内缺乏维生素B2,搭配点维C 效果更好

腾腾妈s33u11

好像是多吃含维生素C的东西能治疗口腔溃疡,平时也要多喝水注意别上火

丹丹s585a427

问问医生。让医生开点药。要不有啥偏方也可以

Janeto郭珍

首先要多喝水,这段时间吃清淡点,多吃维生素丰富的食物,过几天就好了

依凝妈妈

口腔溃疡那就只能多喝白开水这样才会好,

淘气2020

去医院看下吧!毕竟怀孕了不能乱用药

红豆妹妹

我们老家这里都是撒点白糖,要不你也试试

辣妈669448s259a610

跟我一样。我就是吃蔬菜喝水好的。还有有种叫苦凉菜的野菜摘来吃

西北二嫂

缺乏维生素B2多吃点青菜,多吃水果