辣妈903133

睡觉不稳

睡着的时候头老是左右摇摆

虞美人s124a534

你家宝宝吗,多大的孩子啊,我家宝宝不会这样啊。

瑧瑧s14u48

好像我宝宝以前也是这样子,就是老摇头,还抓耳朵抓头

o芷英jro

孩子小的话也是会出现这样的,也有的就是因为缺钙引起的,平常的时候补点鱼肝油或者维生素D,多去晒太阳。

玲宝o

可能是他的头比较痒,然后手又挠不到,就只能在枕头上,戳来戳去的

晞宝宝s27u18

要么就是头上有点痒。要么就是缺钙,你可以多注意观察一下。

胖嘟嘟s197a473

小宝宝太小的时候出现这种情况听说是因为缺钙

一一麻麻s550a998

宝宝随着月龄的增长,他的耳蜗也在长大,这期间会痒所以宝宝会摇头,还有就是宝宝热了出汗,最后是缺钙

腾腾妈s33u11

给宝宝化验过微量元素吗?这种情况有可能是缺钙,可以给宝宝化验一下微量元素

Janeto郭珍

网上看到说是宝宝的内耳前庭没发育好,大点就好了

淼s33u82

孩子吗?应该是哪个不舒服,才睡不安稳

依凝妈妈

估计是缺维生素A,或者是头发痒才会这样,

淘气2020

我家宝宝也这样,手脚也老往上翘,睡不踏实

薄荷叶s41u58

我家宝几个月的时候也时常是,可能是比较热,大点就好了

辣妈523627s196a467

宝宝的头总是左右摇摆,有可能是过热,还有可能是消化不良,排除这两种的话就要考虑是否缺钙

二宝贝s108

去医院检查一下是不是缺钙,或者看下宝宝是不是嫌热,尽量给宝宝穿舒服一点

辣妈313686s715a342

小孩子睡觉应该都是这样的。用定型枕把它们固定住也没有用。