心殇s935a117

尿不湿什么牌子好

三个月宝贝,用什么牌子的尿不湿比较好

家有兒女o

我都是什麼牌子都用 看看那個好用就用那個 ,這麼大也可以用拉拉褲了

辣妈379697s425a666

我前4个月前都是用帮宝适,毕竟老牌子,巴布拉拉裤也听好用的

你可爱的爹辣妈

没有什么牌子适合每个宝宝,可以先用试用装,合适再买正装

玲宝o

我什么尿不湿都用过了,感觉都差不多吧

晞宝宝s27u18

选择品牌容易透气的纸尿裤比较好,好的纸尿裤不会容易红屁屁。

超人Babys71u35

我们没有用特定的牌子,只要孩子不红屁屁就可以

胖嘟嘟s197a473

我都是在网上买的,用的都是一般化的,都还好吧

一一麻麻s550a998

我们一直都是在用南极人,最近回老家不包邮才换的帮宝适,都行

腾腾妈s33u11

我家以前用好奇铂金装的还行,帮宝适的也不错

Stays276a611

有巴布豆、好奇、妈咪宝贝、帮宝适等,这些都是比较出名的牌子你可以参考一下。

皓皓麻麻s576a833

我给我儿子用过 巴布豆 爽然 柔丫 我觉得最好的是这个RURU 这是一个英国的牌子

Janeto郭珍

我家在网上买的俞兆林的,一晚上一片也不会红屁股,很便宜

辣妈994872s710a313

这个因人而异,可能我家用着好,你家的用了就红屁股,个人觉得凯儿得乐米兜熊小茗妈妈都不错,网上不是也有试用装吗,你可以买点试试

酸娜鱼

尿不湿牌子很多,只要宝宝不过敏,都很好的,用好奇的挺多的,好奇,帮宝适,巴布豆,安尔乐,妈咪,小熊,柔丫……