辣妈273320

孕期一直在熬夜怎么办

好焦虑啊!越想睡越睡不着!

家有兒女o

後期都是半夜再睡覺的 根本睡不著

浚臣麻麻

怀孕最好不要熬夜,对胎宝宝和孕妈妈都不好,孕期有规律,胎儿生下来的作息也有规律

辣妈379697s425a666

不要想太多,能早睡就早点睡,睡眠不足也影响宝宝,孕晚期你想睡都没有得睡

刘凯路s42u34

喝牛奶呀 睡前泡泡脚 让你老公帮你按按摩

你可爱的爹辣妈

别焦虑,尽量早睡早起,对宝宝好一些,放松心情,可以做点别的事转移注意力

丹丹s585a427

同样的。我也是越想睡越睡不着。有什么办法呀

玲宝o

我怀孕的时候也是睡不着,我怀疑是耍的好了

晞宝宝s27u18

最好是不要熬夜的早点睡吧,睡前放轻松,比较容易入睡。

辣妈875709s478a669

不要想太多,早睡对宝宝好,出生后宝宝的生物钟跟你怀孕时的作息有很大关系

胖嘟嘟s197a473

放松心情,保持乐观。熬夜其实也没事,不过最好点整好睡眠时间

腾腾妈s33u11

孕期特别容易失眠,白天尽量少睡,经常熬夜肯定对宝宝会有影响的

Stays276a611

尽量少点熬夜,做到早睡早起的习惯。平时睡觉之前喝一杯牛奶有助于睡眠。

宸s24u76

我怀孕带着小宝的时候每天也就睡四五个小时睡不着

心如止水s51u78

怀孕的时候尽量不要熬夜。不然孩子出生以后孩子也会晚上不睡。

Janeto郭珍

白天尽量不要睡觉,晚上睡前别看手机,听听轻音乐

静等岁月安好

孕期熬夜不好的,你睡不着宝宝跟着你也睡不着,等宝宝出生也会很晚才睡的,这是真的,如果睡不着就泡泡脚,多泡一会,放一点轻松的音乐,躺下来,不要想任何东西,慢慢就睡着了