辣妈527915s253a172

刚刚发现怀孕几天

刚刚发现怀孕几天去验血清人毛绒膜促性腺激素测定才1102好担心,有没有像我这样的

灿灿妈s758a725

才几天而已,不用着急,等过几天再去查查,应该会升的

晞宝宝s27u18

才几天不用太担心,过一段时间再去复查一下。

超人Babys71u35

前3个月要多注意,心情放平和,听医生的话

宝贝哲s544a536

别担心,还早。会慢慢上来的,过几天在复查看看

胖嘟嘟s197a473

绒毛每天都会翻倍的,看看翻的好不好,不好就多检查检查,别太刻意担心

一一麻麻s550a998

有啊,毕竟怀孕是件大事,等你以后产检的时候更明显,

腾腾妈s33u11

这个好像是隔天要去再检查一次如果翻倍情况好的话就不用担心

丹丹s585a427

才几天有啥担心的。让医生看看。要是孕酮低可以喝点补孕酮的。没有啥可担心的

心如止水s51u78

你刚开始检查,应该是先没有抽血。一开始刚怀孕的时候只是做一个阴超。

静等岁月安好

刚刚怀孕hcg一千多很好了,这个是会随着孕期天数增加翻倍的,你可以过一星期再去查一下,翻倍就没事,我当时还没你的多呢

辣妈256482s467a797

你发现怀孕的时候一般都一个多月了,按你最后一次月经算

依凝妈妈

慢慢的就可以了,再等等,刚查出来估计就是这,

淘气2020

没试过,听医生安排准没错,别太担心。

越泽玥晴妈妈

不低了呀,我记得我才怀上36天的时候才360多,隔天翻倍就没事。

红豆妹妹

你可以再做个彩超看看,是否宫内,排除宫外孕

77小宇妈

会不会太早了不要太过焦虑,好好休息。过几天再去检查看看