婷婷妈妈s529

宝宝鼻子不通气怎么办

宝宝鼻子不通气流鼻涕

灿灿妈s758a725

多大的宝宝?要看看是什么情况,感冒鼻子不通,用鱼油滴一滴

晞宝宝s27u18

鼻子不通气,可以用热毛巾敷一下,流鼻涕的话是有点着凉,注意保暖,多喝水。

辣妈577184s183a335

宝宝鼻塞的话每天给他喝一下bc. 可以增强免疫力,有效的减少鼻塞感冒流鼻涕等等

腾腾妈s33u11

宝宝多大了,可能是感冒了可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒

Stays276a611

宝宝抵抗力差,要多给宝宝喝温开水,可以给宝宝口服板蓝根冲剂,它有抗病毒,改善鼻塞作用。

心如止水s51u78

孩子这是感冒引起的你可以给孩子用。海盐水喷雾喷一喷鼻子。

Janeto郭珍

可以把生姜切成末,在锅里炒熟敷在宝宝的脚底,连敷两到三天会有效果的

静等岁月安好

宝宝鼻子不通气可能是感冒了,现在天气忽冷忽热,多注意衣物增减,你可以试试敷热姜在脚底试试,注意温度,别烫着宝宝航

辣妈994872s710a313

可以用温毛巾捂捂卤门,或者是姜末炒热了包毛巾里,或者保鲜袋,敷脚心

辣妈875709s478a669

吸干鼻涕,用嘴巴帮他吸,听起来恶心,不过确实是这样

依凝妈妈

喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,按照剂量喂,

77小宇妈

月份小的话半岁以内他自身有抗体,多喂温水喝,毛巾蒸鼻梁。嘴巴吸鼻子,目前我娃就是鼻子呼哧呼哧的。医生说不用吃药,还有就是不要受凉了

一一麻麻s12u41

感冒了,建议看医生,配合儿推可能效果更好,让宝宝不那么受罪,一定要选择正规的儿推才行

淘气2020

可以用热毛巾在鼻子的两边按摩的

二宝贝s108

听说宝宝鼻子不通气的时候,可以用温水毛巾敷一下天灵盖,没试过