丅一詀o鰫鸳

有没有跟小孩打过蛔虫的?

晞宝宝s27u18

大宝打过,现在这个季节可以给宝宝打虫的。

锦上添花s441a575

前一段时间买来的宝塔糖儿子吃了一粒,没觉得有什么效果

辣妈877515淡然

我宝宝有一段时间经常说肚子疼,买了一次蛔虫药给他吃

一粒沙s39u20

打过呀,现在基本一年吃一次,不过有没有虫真不知道

徐清清

以前给孩子吃那个宝塔糖,卫生所开的

辣妈970131s913a250

这个看年龄的,也太小的就不能吃打虫药的。这个小孩一定要打虫,我以前就吃过,太恐怖了这么多拉出来。就在肚子里更加恐怖。

腾腾妈s33u11

我儿子吃过一次蛔虫药,但也没见过拉出虫子来,12岁以内的宝宝两年应该吃一次蛔虫药

皓皓麻麻s576a833

目前没有,以后会给孩子打蛔虫的,应该是四五岁打蛔虫

宸s24u76

大宝四岁了想过给他打虫,一直还没打

丹丹s585a427

我家宝宝还没有打过蛔虫。现在卖的打蛔虫的药种类很多

Janeto郭珍

我家大宝三岁以后每年都会给他打一次虫

静等岁月安好

我家宝宝现在两岁,我没有给她打过蛔虫,一个是宝宝现在肠胃太脆弱再就是医生也不建议这么小的孩子打,所以等宝宝大一点再打

妍宝s69u94

小孩两岁以上就可以给她打蛔虫了,一年打一次就可以了,那时候我女儿给她吃的是肠虫清。

辣妈256482s467a797

小时候听说过,身边应该有好多呢,后来就不怎么听说了

77小宇妈

吃过,四五岁给娃买过。在药店买的跟糖果似的,孩子很喜欢吃