萱萱妈妈s338a782

宝宝老拉有什么办法吗

现在是晚上,吃完饭拉了两次了,是那种跟水似的,是怎么回事啊?如果是白天就带她去医院了,有人知道是怎么回事么?

淘气2020

宝宝多大了,还是去看一下医生比较放心

辣妈423312s602a740

我家宝宝之前拉过肚子,也是水,当时去医院检查说什么轮状病毒,然后医生开了双歧杆菌,蒙石散,还有一个药,记不住了,连续吃了三天就好了,要多给他喝水,防止脱水

辣妈776664s645a873

最好是看医生,看医生是怎么解决的。一,辅助治疗蒸点苹果吃吃。用炒焦的大米或者小米煮水喝。可以试试哦。

人心难测s39u31

那你要到医院里,没去给他查一下,他是什么原因引起的拉肚子?

辣妈523627s196a467

最好是去医院验一下大便,有可能是消化不良或者着凉引起的