妍宝无敌s144a372

快四个月的宝宝叫她有反应吗?

宝宝现在快四个月了你叫她的时候她没反应但是你用摇铃跟她玩她知道去找,就是叫她没反应,我婆婆每次叫她都没反应然后我婆婆就说我家宝宝耳朵有问题还说你怎么傻傻的,我听着真不高兴,每次叫每次都说她傻,无语死了,刚三个月的时候开始就说傻的,听的心里真是火大,你们的宝宝叫她名字的时候有反应吗?

静等岁月安好

如果宝宝会追声寻物就不是耳朵的问题,可能是对自己的名字没有太大印象,才会不理人,你婆婆说宝宝傻一定要制止,宝宝虽然小但什么都会懂,还是别说这些话了

人心难测s39u31

每个宝宝的生长发育不一样,所以每个宝宝的认知能力也不一样

艾草雪s79u18

小宝宝的话啦,一般是会有点反应的呀。

辣妈599530s941a389

刚几个月的宝宝叫他名字没反应正常啊,只要每天都喊名字慢慢就好了