露西法丶

老公不尊重我怎么办啊!

老公不尊重我怎么办,记得我那时候怀孕八个月的时候,还对我发脾气,生孩子的前一天还气我,刚下产床就跟我娘家妈和妹妹吵架,唉,老公比我小一岁

淼s33u82

他可能是不懂事,也可能是不够爱吧

静等岁月安好

这样的老公真的不值得给他生孩子,你想好的话就跟他离如果还想继续过就调教一下,看你自己的想法了

淘气2020

为什么会这样,你老公太不会做人了吧

77小宇妈

凭啥给你娘家人吵架,你这么辛苦给他生孩子。

宝宝s84u90

能怎么办,这种基本没救了,连这些特殊情况都能吵还能说啥

人心难测s39u31

老公是自己找的,这个时候说这些话也迟了,因为宝宝已经生了

晞宝宝s27u18

他不尊重你,这个和年龄无关,说明他没有把你放在心上,对你不上心。

乖宝宝s87u25

这男人呐。对女人不好就是女人一辈子。希望你以后越来越好吧!