幸福滴走下去

谁能告诉我,宝宝六个多月老是拉绿屎怎么回事?

挺急的,一天能拉4次,看医生说消化不良,吃了药还是拉!愁死!应该吃什么药?

淘气2020

你是纯母乳喂养吗?我儿子两个多月有时候也会有

辣妈423312s602a740

精神好不?吃奶粉还是母乳,天天都拉那么多次,还是偶尔?

宝宝s84u90

你最好去医院验下大便,我大宝那个是就是,还有泡泡拉出来,医生说细菌入体

辣妈776664s645a873

消化不良,可以引起绿便,饥饿也可以引起绿便,着凉也可以引起绿便。要对证找原因:消化不良,可以吃益生菌。着凉腹部保暖。饥饿给宝宝喂饱。

艾草雪s79u18

那你就先吃药看一下吧,然后也可能跟你吃的东西有关系。

乖宝宝s87u25

是吓到了,还是凉到了?你吃点益生菌,调理调理。