小胖墩涵妈

心痛!怎么办

怀二宝四个多月了,老公总是拒绝不了诱惑,和别的女人不清不楚!为了他我放弃了很多,可突然间觉得他不值得我为他再生一个孩子!想做引产!但觉得好造孽……

丹丹s585a427

大人再怎么样。孩子是无辜的。还是考虑清楚吧

淘气2020

哎!两公婆沟通好吧!毕竟是一条生命

宝宝s84u90

是我,我会选择不要,因为给不了他什么。

辣妈523627s196a467

你这老公也太不是人了,不要指望他能管孩子了,自己考虑好,有能力带就生

悦悦妈s989

还是要好好聊一聊的,如果他能真心的回归家庭就原谅他,如果他还是一直这样乱在外面聊骚就放弃吧。

馨馨妈s97u43

四个多月了已经成型了,还是不要引产吧

晞宝宝s27u18

这种男人确实不值得你为他生孩子,你为他付出的再多,他也看不到。