乖乖宝贝儿s295a822

有宝妈给孩子买感温奶瓶吗?

请问用过感温奶瓶的宝妈,感温奶瓶用处大不大?

丹丹s585a427

感温奶瓶没有给孩子买过。感觉用处也不大吧

酸娜鱼

都是噱头,感觉很多东西功能挺多,基本都是用不上,像温奶器也是没多大用

辣妈423312s602a740

没有,但是我买了一个感温保温杯,没啥左右,还不如买一个恒温烧水器,因为感温听起来好,用起来不好用,控制不好温度

邓邓s47u11

很多功能都是噱头,没啥大用,正常玻璃的就行

悦悦妈s989

我就买过这个,还挺好用的,特别是冬天用倒热水的时候,知道温度高了颜色就会变。

乖宝宝s87u25

感温奶瓶直接买一个恒温器就行呗,到处的水都是恒温的。

南南妈咪s771a935

这个倒是没用过哎,也可以不需要用手臂试下温就行了。