孩他妈s95u60

孕期便秘怎么办

孕十周便秘,两天上次厕所,还要蹲好久,有木有宝妈也这样子,怎么预防便秘

丹丹s585a427

有。怀孕早期就是这样。我是月份大了自己就好了。平时还是要吃清淡的。多吃水果。蔬菜。喝点酸奶

依凝妈妈

多喝白开水,多吃粗纤维的东西啊,慢慢就好了,

薄荷叶s41u58

平时多吃点水果蔬菜,别吃太油腻的东西

红豆妹妹

多吃火龙果,香蕉,多喝水,我孕期没怎么便秘

77小宇妈

多喝水,注意饮食多吃青菜。实在不行就吃点香蕉火龙果之类的

宝宝s84u90

吃火龙果,我那个时候超级管用,还有就是平时多喝水

西北二嫂

多吃水果和疏菜,早上空腹喝一大瓶凉白开,在躺平躺床上2.3分钟一回就有便意了

辣妈419745s106a343

你可以看看我写的一篇帖子,里面有缓解便秘的方法比较详细,希望可以帮到你

可可o小萱

多吃点粗纤维,海带,萝卜,白菜,菠菜,豆角都可以,喝点酸奶,

辣妈287791

我吃的益生菌还比较管用呢,可以试一下

邓邓s47u11

吃点红心火龙果,喝点酸奶,不要吃鸡蛋啥的

悦悦妈s989

多吃点红心火龙果或者是红薯,要注意促进胃肠道消化。

远远麻麻s45u76

多喝水,多吃水果蔬菜,多吃火龙果,香蕉,蜂蜜水这些。少吃辣椒,上火的东西。

馨馨妈s97u43

可以吃红的火龙果,也可以去药房买乳果糖

晞宝宝s27u18

孕期没有便秘,平时要适当的运动,饮食一定要清淡,多喝水,多吃点火龙果。

乖宝宝s87u25

吃水果香蕉火龙果。蜂蜜水都能调节一下肠道。

南南妈咪s771a935

血糖不高的话,可以每天早起一杯蜂蜜水,然后平时可以吃点红心火龙果加酸奶。