虎虎生威s143a405

哺乳期能用美白淡斑的护肤品吗?

今天刚买了一套纯中药美白淡斑的护肤品,不知道能用了吧,?宝妈们给个建议吧!

依凝妈妈

不能哺乳期最好不要抹,因为宝宝还小。

淘气2020

不知道,去问一下医生会比较放心点

红豆妹妹

不能用,里面都有一些成分不太好,还是等断奶了在用吧

宝宝s84u90

哺乳期还是慎重吧,比较关于小孩子的

辣妈419745s106a343

最主要还是补水,你能忍住不化妆一个月可以试试黄连素水湿敷脸,可以正常护肤但是不要化妆,而且一个月会有色素沉淀,敷完一个月后,三个月后色素沉淀会显示斑也能退,而且药店黄连素片很便宜

77小宇妈

我用了哈,太嫌弃自己的皮肤。怀孕皮肤变差了,想快点修复补水

乖宝宝s87u25

能用吗?我脸上也是斑很多呀,你的什么牌子啊?好用,我也买一套。