辣妈423312s602a740

吃鸡蛋羹要注意,有些宝宝对蛋清过敏,你给他蒸鸡蛋羹的时候可以加点奶粉进去,

薄荷叶s41u58

是炖的鸡蛋糕吗,那可以吃的,先确定宝宝吃鸡蛋过敏吗,

77小宇妈

会不会太早了点,宝宝的肠道还很脆弱。还有过早的吃有味道的东西会导致小孩不爱吃母乳跟奶粉

o芷英jro

六个月的宝宝可以适当的添加辅食了,是可以吃鸡蛋羹的。那会我做的鸡蛋羹是用蛋黄加奶粉加水一起做的

宝宝s84u90

我没有给我宝宝吃过一般米糊,或者各种泥,

西北二嫂

我儿子小时候在六个月的时候我就给吃的鸡蛋羹的

人心难测s39u31

六个半月的宝宝吃鸡蛋糕太早了,这个时候刚刚添加辅食

丹丹s585a427

我家宝宝刚开始加辅食的时候好像吃的就是用鸡蛋黄蒸的鸡蛋羹

邓邓s47u11

太早了,刚吃辅食的时候吃点蛋黄就行了

悦悦妈s989

这个没事啊,偶尔可以吃一点,不要过量就问题不大。

乖宝宝s87u25

这时候添加辅食可以,但是一定要少量。