爆米花s742a285

刚出生婴儿就有这问题?

刚出生眼睛里的白眼就有红血,这是为什么?还能化么?现在小又看不了医生,请问有宝妈经历多的,告诉我怎么办?以后会不会影响到视力,还能淡化不?

辣妈776664s645a873

是顺产吧,宝宝经产道时挤压的,慢慢就会好的,不用担心。

静等岁月安好

小宝宝眼睛里都有一小点血丝吧,如果不是很严重自己就吸收了

紫嫣s639a144

这个没有关系的,宝宝大一点就会自动消掉的

末了oo

有的宝宝出生会有,慢慢会没得。

辣妈523627s196a467

出生时医院里都会给体检的呀,你最好是问问医生,毕竟是专业的啊

吖招招ozZ

你先观察一下吧,如果未出院的话,可以问问医生

宸s24u76

大多数顺产才会有,因为产程长,产道挤压造成的

君美美123

可能是挤压造成的,再观察观察,自己会下去

娟姐姐s985

为什么不能看医生啊,最好还是带去医院看看

o芷英jro

那些红血很多吗?还是红血丝,如果是红血丝会慢慢吸收的,不用担心

徐清清

这个我家孩子没出现过,问问医生呗,应该不会有事的

腾腾妈s33u11

最好是带到新生儿眼科看看吧,如果是顺产挤的就没事儿,慢慢就吸收了

丹丹s585a427

这个你要问医生呀。孩子太小还是问问医生吧

邓邓s47u11

有可能是产道挤压造成的,一般会自然消退

悦悦妈s989

我这人天生就是这种情况,不放心可以去医院看一下医生。如果说慢慢大一点,也有可能会吸收。

宝贝哲s544a536

应该是出生时被挤到了吧!实在不放心该看医生还是要看医生的!大意不得

淘气2020

应该没事的,慢慢会吸收的,顺产挤压的原因

郝姑娘o

可以看看医生啊。为什么看不了医生?

晞宝宝s27u18

这个没有关系,是出生的时候被产道挤压的,过几天就会消失的。