姚小宝的麻麻o

宝宝是消化不良吗?

前些天每次吃奶吃半个小时,然后睡四个小时,最近几天都是吃几分钟睡好几个小时,拉的倒挺多,中午十二点到两点多拉了三次。。有没有类似情况的宝宝?

辣妈669448s259a610

是不是宝宝还小。然后天气热各种原因。我家有段时间也是这样。后来发现是因为天气热

静等岁月安好

吃奶时间久不一定是吃得多可能是奶少吃吃的久,只要宝宝不哭闹,睡得好,精神好就没事

二宝贝s108

拉这么多要看下是不是拉肚子了,两个钟拉三次已经算拉很多了吧