带宝贝儿飞

半月宝宝两三天拉粑粑正常吗?

宝宝拉完胎便后就一直是两三天拉一次粑粑正常吗?

七夕宝妈s44u58

正常的吧,宝宝是不是奶粉喂养啊,如果是奶粉喂养就是正常的

人心难测s39u31

我觉得是不正常的,月子里面的宝宝一天会拉几次粑粑的

辣妈523627s196a467

宝宝出生后都要适当补充益生菌的,我们那会补的是四联

二宝贝s108

这应该是攒肚了吧,两餐之间给点水宝宝喝应该可以缓解一下

依赖成自然

不正常吧!你家宝宝是不是吃得少了,就拉得少

邓邓s47u11

正常的,小孩子都攒肚子,五六天都正常

艾草雪s79u18

你看一下他的精神状态,如果不错的话,那是正常的,帮他按摩一下小肚肚。

薄荷叶s41u58

是吃母乳还是奶粉,奶粉的话可能拉的不勤。

晞宝宝s27u18

有点不正常,一般月子里的宝宝一天便便次数很多的,可以多给宝宝揉一揉肚子。

辣妈599530s941a389

没事的,说明宝宝攒肚了,摸一下只要宝宝肚子软呼呼的就好