辣妈崔崔

孩子肠绞痛哭闹有什么特点?

发作时,宝宝会挺起小肚子,四肢绷紧,不停地尖叫、扭动,怎么哄都停不下来。有时候孩子会挣扎到放出一个屁,才能平静下来最明显的是,孩子多在黄昏、深夜哭闹不休,仿佛体内有闹钟在准确定时。因而,儿科医生称之为“黄昏哭闹”、“闹钟式哭闹西甲硅油和肠绞痛葡萄水可以很好的缓解,帮助孩子舒服的度过这段时期。

吖招招ozZ

肠痛水可以不?我们这边都是喝肠痛水的

君美美123

嗯,新生儿儿哭闹一般是因为肠绞痛

娟姐姐s985

就是也是准时准点的哭闹的,就是这样子

腾腾妈s33u11

我只知道孩子肚子胀气哭的时候肚子都是硬邦邦的,鼓鼓的哭不停

悦悦妈s989

我家二宝小时候就有一段时间是肠绞痛特别的难熬,好在现在大了都挺过来了。

宝贝哲s544a536

学习了,以前宝宝经常哭都不知道什么原因就很烦躁

辣妈522296s233a143

宝宝肠绞痛的话容易吐奶,哭闹不止,可以采用飞机抱,或者做排气操拍嗝之类解决

艾草雪s79u18

如果是肠绞痛的话呢,你可以给他按摩一下,小肚肚是可以缓解的。

小屁颠

我家也是肠胀气,好像没有什么特别有效的方法,不过母乳的话妈妈尽量不要吃产气的东西,坚持拍嗝

馨馨妈s97u43

这个分享很不错,好多新手妈妈都可以学习

乖宝宝s87u25

宝宝肠绞痛一般都是晚上肚子比较爱疼,然后哭闹不愿意睡觉。

兔子s654

其实每天给宝宝做排气操,就不会有这种事情

暴风雨s43u23

之前我女儿也是,肠系膜淋巴结肿大,唉,晚上跪着哭

刘凯路s42u34

还好我家宝宝从小没有肠绞痛啊 不然一直痛苦 看着心疼