双胞胎宝妈s235a360

这个真的重要吗?

头胎剖腹产42天后去医院做了个B超检查,二胎还是剖腹产医生说42天后去做个检查到现在两个月了还没去!这个真的重要吗,不去可不可以呢?

可可o小萱

可以去查一下子宫,看看恢复的怎么样,

丹丹s585a427

还是去复查一下比较好。去做B超看看伤口的情况

邓邓s47u11

看你子宫恢复情况,最好查一下,一百多块钱买个安心

熙熙妈咪妈咪哄

我是因为疫情不能出门没去的。医院应该是检查你子宫恢复情况及恶露排出情况。自己感觉没有异常应该可以不去的吧!

悦悦妈s989

这个看你自己的身体恢复状况不想去也是没关系的,只要自己好好调理就没事了。

淘气2020

我就没有去,生了三胎产后都没复查过

晞宝宝s27u18

为了自己的身体,最好是去检查一下吧,看恢复的怎么样