辣妈486994

三个月宝宝感冒鼻塞流鼻水怎么办?

三个月宝宝感冒鼻塞流鼻水怎么办?在线求方法,中午和下午都好一点,一到晚上和早上就严重

可可o小萱

适当给孩子吃点儿童感冒颗粒,母乳的话,你也吃点感冒药

腾腾妈s33u11

这么小建议你带宝宝去医院让医生开点药,宝宝感冒是可以用药的,但别自己乱用药

唯独爱你s780

不是不着凉呀,拿点姜炒干水敷脚,敷多两三次就可以

邓邓s47u11

如果观察不治疗会加重病情,就先吃点药喽

辣妈522296s233a143

我宝宝以前也有过这样的,只是宝宝太小了不敢让他吃药,可以买些葱头捣成泥敷在宝宝的囟门上两个小时就能拿下来

淘气2020

早晚温差大,要注意保暖,多喝水吧!太严重就看医生

梅梅os998a706

最好还是到小儿科去看一下,宝宝身体重要不能耽误

艾草雪s79u18

给宝宝用生理盐水清理一下鼻涕,然后多喝点水,注意保暖。

馨馨妈s97u43

注意保暖,宝宝如果母乳的话可以不用干预

乖宝宝s87u25

宝宝睡着的时候把姜切碎炒成姜末,然后给他后在脚心上,年后三天流鼻涕就好了。

晞宝宝s27u18

注意给宝宝保暖,鼻塞可以喷一点生理盐水,可以在医生的指导下用感冒药,给宝宝喂点水。

辣妈548475s645a738

如果不是很严重的话,就多给宝宝喝点热水,如果严重就只能吃药了

辣妈412508s426a407

最好是去医院问下医生,不过只要没发烧就都还好,多喝点温开水