辣妈817403s375a603

什么人嘛。

昨天有一个阿姨真搞笑。她以前来我店里买过东西,昨天也介绍另一阿姨来买一瓢。阿姨都挑好东西了,正在数钱。介绍她来的阿姨就说,这个瓢超市里应该也有吧!我要不是开店的话,我骂你。你介绍别人来买东西,我感谢你。但是别人东西都选好了,你又来这样一出,什么意思。讨完好,又把生意带走。

腾腾妈s33u11

不值当生气,世界之大什么人都有,别跟她一般见识

邓邓s47u11

实际就不是特意带过来的,路过进去转一圈而已

聪s695a900

这样的人真烦,不如不来,每天不同的顾客总有讨厌的别跟她生气

悦悦妈s989

我觉得他可能也就是无意的说一句吧。我觉得他意思可能就是让你便宜一点,超市里也有可能是超市里的便宜。

刘凯路s42u34

这样的人到哪都让人隔应 做的事不过大脑

妍宝s69u94

这个没什么吧,她意思应该是这个瓢超市有,质量应该挺好的。

娟姐姐s985

额,这个世界上就是有那么多奇葩的人

舞阳画眉

很多地方卖,看好就买呗,一个瓢,多大点事

家有兒女o

正常的呀。現在的人都這樣。有個對比心裡 又感覺超市可能會更便宜些 ,有可能去超市看 不滿意又回來買呢 ,闲的

晞宝宝s27u18

不要生气,他可能是随口说了一句吧,不用放在心上的。

虞美人s124a534

她家又不是开超市的,这种人有很多的,自己做生意又不好跟顾客吵吵。

暴风雨s43u23

可能这个阿姨就是嘴巴没有把门的,但是心应该挺好

Janeto郭珍

那个阿姨可能只是随口说一句,你当时可以说超市里价钱也差不多,既然来了就买了吧