双荷兰直邮

请宝妈们帮帮忙

我是新手妈妈,宝宝刚满月,都是婆婆帮带,我只要帮宝宝换尿不湿她就会说我换的不好,请问给宝宝换尿不湿都要往上提很多么?

熙熙妈咪妈咪哄

不用啊!女宝前后一样就行,男宝前面折一下多一点。小宝宝后面盖住屁股,前面尽量别盖住肚脐眼。有些太往上还会往下折一点。

淘气2020

不用吖!不可以太勒,主要感觉宝宝穿得舒服就好

悦悦妈s989

包住宝宝屁股包住宝宝肚脐就可以啦。没必要晚上提的很多。

玲妹妹s391a821

只要兜的不漏尿就好,符合最重要,不要太紧,宝宝不会不舒服就好!

刘凯路s42u34

提那么多干嘛 下面不都呼死了吗 留点空间透透气 我给宝宝弄什么 我心里都有数 别人在一旁指手画脚 我都会让他们闭嘴 出去 你也多在各种软件多学习学习

南南妈咪s771a935

这个一般是不需要提起来太多的,只要能换好就可以了。