比他帅不一定你

宝宝需要补充什么的

宝宝从出生开始,到几个月几个月大的时候都需要补充什么的呢?像鱼肝油是多大的时候补充的呢,这鱼肝油吃了是什么作用的呢还要补充什么的呢

淘气2020

出生十五天就开始补AD或者D3

瑧瑧s14u48

鱼肝油其实就是维生素AD,两周吧

梅梅os998a706

一般出生15天后就可以,鱼肝油可以补充维生素D

我爱宝宝s440a206

3个月后补充鱼肝油,补充维生素,dha 增强记忆力,提高免疫力,

宇儿妈s14u36

这个时候的小孩子要给他注意补充鱼肝油。

艾草雪s79u18

可以给他补充鱼肝油,促进他的生长发育。

妍宝s69u94

我家老大那时候出生42天就开始补鱼肝油了,我母乳喂养,我就吃钙片

青樾麻麻

鱼肝油是出生15天之后就可以补充了,是促进钙吸收的。

二宝贝s108

最好补充维生素AD滴剂吧,最好遵医嘱,不要乱给宝宝补,不然得不偿失

辣妈423312s602a740

鱼肝油一般都是宝宝十五天过后就可以补了,促进钙吸收,明目

小屁颠

我家只补了AD滴剂,就是绿色小葫芦那个

锦上添花s441a575

婴儿生长速度比较快,一般体内都会缺乏维生素D和维生素A,所以出生后15天就可以开始补充鱼肝油,鱼肝油主要的功效还有作用是可以促进身体新陈代谢,提高宝宝的免疫力

馨馨妈s97u43

吃ad就可以了,吃到两岁,中途6个月检查再看吃什么

丹丹s585a427

从出生就开始喝鱼肝油。再大一点点就是钙。两者是促进钙吸收的

靠近你o温暖我s96u35

我们家宝宝小时候也是吃鱼肝油之类的,你可以问问医院里的护士,或者是医生儿童比较吃。吃哪些有赢

想你s707a856

鱼肝油是出生十五天后就可以吃的,是促进钙吸收的

小宝妈妈s379a209

我维生素啊!去医院,医院会专门给你开,他需要知道维生素D或者是维生素E,在母婴店,他肯定会让你多多拿拿

乖宝宝s87u25

我家宝宝就给他补过伊可新,然后补点钙,其他都没补。

晞宝宝s27u18

出生15天过后就可以吃鱼肝油的,是帮助促进钙吸收的。

Janeto郭珍

宝宝出生后半个月就要开始补充维生素AD 和维生素D3,交替着吃,每天吃一种