oooo難舍o

都给宝宝补的什么

今天去宝宝店,他们说宝宝要补鱼肝油,到现在还什么都没补来,医院也没说补什么,打防疫针时候让补维生素AD,到底该补什么吖

淘气2020

我儿子两个半月,暂时就系补AD或者D3

郝姑娘o

当时吃的是伊可新的小葫芦。就是那种油。

薄荷叶s41u58

正常去检查哪方面比较缺的话医生会建议补充的,也不要乱补。

丹丹s585a427

AD和鱼肝油的作用大同小异。都是促进钙吸收的

刘凯路s42u34

鱼肝油就是补充维生素AD的 自己斟酌想补就补

晞宝宝s27u18

出生15天过后就可以补充鱼肝油或者维生素ad的,可以一天吃鱼肝油,一天吃维生素ad。

南南妈咪s771a935

鱼肝油就是维生素ad的。如果你是母乳喂养的话,宝宝是要补充的,奶粉喂养的不需要。