阿暖s419a550

六个多月宝宝要怎么喂辅食?

第一次养娃不懂怎么喂,只是在早饭时喂点米油,六个月体检宝宝有点贫血

郝姑娘o

六个月可以吃点米粉了。可以买点试试。

舞阳画眉

宝妈可以先添加米粉,英氏米粉不错,再慢慢添加水果,菜泥,米粉蒸蛋糕,蛋黄都可以吃

薄荷叶s41u58

像蛋黄之类的也可以吃了,但要确定不过敏的前提下。

月s444a411

瘦肉泥,猪肝鸡肝泥,鸡蛋黄米糊也有加铁的。

丹丹s585a427

六个月添加辅食可以添加蛋黄。高铁米粉。蛋黄做成鸡蛋羹。先少量吃没有不良反应就可以多吃一点

晞宝宝s27u18

六个月可以先给宝宝添加高铁米粉,先少量的添加,高铁米粉含铁比较高,可以帮助宝宝补血。

乖宝宝s87u25

吃米粉,我们那个时候一般都是上午十点左右给吃。

南南妈咪s771a935

刚开始添加高铁米粉就可以了,买大品牌的就行,按照盒子外面的指示来冲泡。