oo釹魜侑毒

有木有宝妈吃什么汤都奶水不足,包括下奶中药。然后后面无意中又追奶成功的???

有木有宝妈吃什么汤都奶水不足,包括下奶中药。然后后面无意中又追奶成功的???比如什么西药啊啥的我现在还在抱有希望。希望突然有一天无意中吃了啥奶水就多了。最近经常查关于奶水的帖子

乖宝宝s87u25

最主要的是心情调解一下心态,想着宝宝一定会够吃的,你这什么方法都用了,对多多喝水汤就可以了。

妍宝s69u94

你可以买点通草跟黄芪煲排骨汤喝,我一胎的时候吃了挺有效果的,你可以试一下。

晞宝宝s27u18

这个和体质也有关系的,不过平时尽量多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤,还有就是要让宝宝多吸,保证睡眠充足。