臭屁桐

三个月的宝宝能喝冰糖梨子水吗?

我家宝宝咳嗽,我也咳嗽,我炖了冰糖梨子水,可以给宝宝喝几口嚒?谁懂的?

小屁颠

我昨天给我家宝宝喝了,我还放了点川贝,因为实在是我咳他也咳,总比吃药好,我家3个半月,昨晚喝了差不多10毫升,好像夜里没听他咳嗽了

馨馨妈s97u43

不能的,甜食吃了消化不好,影响以后添加辅食

月s444a411

你吃他就吸收了,三个月太小了,不要给她吃。

家有兒女o

可以給的 不用太甜就行 ,寶寶咳嗽就給這個

乖宝宝s87u25

我太小了,不能喝的,六个月之前的宝宝喝母乳都不能听这些东西。

小宝妈妈s379a209

少少的喝一点,加了冰糖会很甜,冰糖水也是要根据孩子嗯的咳嗽才能喝有关吗?呵,最好是找医生开药吧,太小的孩子

瑶萌妈咪

我觉得不要把,可以去给宝宝检查下

晞宝宝s27u18

可以少量的喝几口,不要喝太多,毕竟有点甜。

艾草雪s79u18

可以喝的呀。注意给宝宝保暖,多喝点温热的水。

南南妈咪s771a935

这个肯定是不能喝啊,6个月添加辅食,之前的宝宝除了奶和水之外,其他的都不可以喝,一周岁之前的宝宝更是不能喝糖的。