凡宝宝s78u67

怀女孩是什么症状啊,宝妈们都进来分享分享

一胎男孩,也是有干呕,但是鸡蛋鱼肉什么都能吃,这胎闻都不能闻,刚怀孕那会儿只能吃咸菜,一点油都不能见,现在还好一点!

薄荷叶s41u58

可能是看个人体质吧,有的孕吐反应大。有的没有孕吐反应的

馨馨妈s97u43

咸菜吃多了不好,少吃点,我们家女宝,喂什么都吃爱吃辣

豆豆妈s186a167

这些症状应该都不准吧,还是看b超比较准的我觉得

勿忘初心s58u18

每个人不一样吧,我两个女儿,孕吐少,早期也是吃不得荤菜,不想吃饭

辣妈301269s821a561

我怀的也是女儿,不呕吐,啥都能吃,是个小天使宝宝没错了哈哈

熙熙妈咪妈咪哄

我是两个女宝,但都是三月之前有些吐不想吃。之后就好多了,但都是不吃肉

玖玥s36u25

都说看症状这些不准的,希望大家都能儿女双全

ooooooos24u27

我怀我女儿的时候一个半月开始吐,都不能听到吃饭这个词,或者肉这个字,听到都想吐,吃什么吐什么,四个月才好一点

想你s707a856

一胎女孩什么都可以吃,前期口味清淡,二胎女孩不能吃,闻见油炸和肉的味道都得吐,不知道是不是孕期吃肉少,现在二宝特别喜欢吃肉

锦上添花s441a575

两个男孩子没有女孩子,都说怀女宝都是圆圆的肚子,比较显怀

淘气2020

怀女孩吐得很厉害,饭也吃不下,难受

晞宝宝s27u18

我是怀男孩女孩都没有什么症状的,就是怀女宝宝的时候比较喜欢吃甜食。

辣妈548475s645a738

我一胎是女宝,就是不怎么能够闻油烟味。其他的就是没有什么不舒服的

Janeto郭珍

症状这东西不靠谱的,我怀我家小宝也和你一样,结果还是男孩