笨嘟嘟s985a898

肚子疼怎么回事

我怀孕两个多月了,有时肚子疼,上午超市买点菜回来就肚子疼是不是,走多了

丹丹s585a427

卧床静养。要是还疼去医院让医生看看

东东s685a712

对,走路多了,会引起小肚子不舒服!!适当休息

辣妈633852s212a727

孕早期的时候注意不要让自己太劳累了,不然会有胎儿不稳的情况。

辣妈957256s990a850

轻微疼,是正常现象。除非剧痛。 与走路多少没有多大关系。 过于焦虑也会

熙熙妈咪妈咪哄

没有别的不舒服一般刚开始没见红都是正常的吧!毕竟肚子里有个小生命。别提重东西伸腰之类的,刚开始都正常!

唯独爱你s780

两个多月肚子疼应该是小腹疼痛把,子宫增大

玖玥s36u25

怀孕前三个月还是多注意休息少干活

水晶叶s606a824

怀孕初期宝宝在肚子里面生长 会有刺痛的感觉 子宫在变大 可以稍微走走 不要走太多路

乖宝宝s87u25

那还是要不要提太重的东西走路时间不要太长?多养养。

淘气2020

去医院检查下吧!这样会放心点,也有可能是累的

晞宝宝s27u18

比较轻微的疼是正常的,平时要多注意,不要走太多的路。

玲妹妹s391a821

孕早期建议要好好休息比较好,饮食也要注意!

静等岁月安好

现在胚胎还不太稳定尽量少走动,如果不舒服要赶紧休息,还是不舒服就去医院

辣妈548475s645a738

怀孕三个月之内,一般子宫在增大,宝宝在长大,所以会清扯到肚子,只要不是特别疼,没有见红就没事

兔子s654

我那个时候是左下腹肚子隐隐作痛,也没有流血,医生说正常