职业奶爸95

这样你们能接受吗?

如果婆婆不把你娘家人放在眼里,看到你妈妈了像看到仇人一样,你们会怎么办?

家有兒女o

這樣怎麼做親家呀 我受不了 好多都是因為婆婆離婚的

小宝妈妈s379a209

尽量缓解他们关系,本来就是亲家,这样一弄,你们两个也很不好做人啊!

乖宝宝s87u25

那就和婆婆少走动,不要在一起住,然后让他少来你家,让你妈妈经常去你家。

唯独爱你s780

那你不把她放眼里呗,她怎么对我妈妈,我就怎么对她

锦上添花s441a575

尊重是相互的,如果不尊重我的家人,我自然不会尊重婆家人

薄荷叶s41u58

那肯定不行的,两方总有强硬的一方,你要强硬一点,她就不会那么嚣张了

玲妹妹s391a821

你妈如果没做错什么,那你就和你老公说说,让你老公去说!

瑶萌妈咪

首先你要知道你婆婆为什么会这样子

晞宝宝s27u18

这样肯定不能接受的,说明你婆婆没有把你当成自家人,那以后你也不要对他客气。