辣妈343595

你们家老公会洗衣服做饭吗?

我家那个会主动洗衣服做饭,因为,我上班是十二点到凌晨两点,基本回去弄下一下都已经三四点了,但是,他回来什么都会去做好了!而我休息的时间也不够,两个人其实是相互的,只是,看你怎么去对待吧!

想你s707a856

会洗衣服,饭做的还算能吃吧,有时间衣服都是他洗,

小宝妈妈s379a209

那很好啊,一个家庭就是要互相互助,跟大爷一样,谁需要?

酸娜鱼

男人除了不会生孩子,其实什么都会做,只是看他想不想去做而已

乖宝宝s87u25

现在我老公都做了,以前做,现在上班忙,天天回来都晚。

锦上添花s441a575

我家老公不会主动去做,必须我要告诉他做什么他才会去做

唯独爱你s780

洗衣这方面都是放去洗衣机的,煮饭炒菜这方面也有做

家有兒女o

不會 除非我病了 不然不會煮飯的 衣服有洗衣機

淘气2020

不会,除非我动不了,我家这位很大男人主义的

回忆是糖甜到忧

我家会做饭,至于洗衣服或其他事情,他都不管的,衣服鞋子都是换了之后给我放那就行,我不洗他也不洗

蒲蒲妈妈s26u21

洗衣服都是洗衣机,他上班我持家,偶尔也会下厨

妍宝s69u94

挺好的啊,我家的会一起洗衣做饭,两个人做快一点。

晞宝宝s27u18

是的,每天下班回家洗衣服做饭给宝宝洗澡都是老公

黑不拉几的小猪

如果都在忙的情况或者他想吃什么东西的情况下 他会做饭的

勿忘初心s58u18

看什么情况,我怀孕前置胎盘医生说要卧床保胎的时候也是老公洗衣服做饭的

Liu刘yyyyyy

我家也会,感觉两个人一起有分工会更轻松。

Janeto郭珍

你老公真的很不错,我家的也还可以,每天回家做饭洗碗