鱼儿s76u26

大家帮我下

我儿子从3岁起住城市里面没什么,住在农村就这里痒哪里痒全身上都是红色湿疹这是怎么回事

淘气2020

不适应农村里的环境吧!可以卫生不太好

妍宝s69u94

城市里蚊虫那些没那么多,在农村蚊虫比较多,又或者在农村那里有什么东西他过敏的。

丹丹s585a427

是不是空气太湿。空气太湿床上潮气重容易身上痒痒

兔子s654

很有可能水土不服,还有乡下蚊虫比较多

晞宝宝s27u18

环境不适应,农村环境没有城市那么干净,所以肌肤会比较敏感,尽量能给宝宝多洗手多洗澡吧,保持干净。

欣宝s22u69

会不会是水土不服啊,或者有没有吃什么过敏性的东西呢