辣妈s943a321

胎儿体重怎么算?

看双顶径还是哪里能知道宝宝体重的吗

乖宝宝s87u25

这个可以上网查,我那时候都是把那个纸输到网上,然后他就出来。

锦上添花s441a575

胎儿体重=宫高(cm)×腹围(cm)+200克。但是结果有一定的误差,体重受孕妇本身的羊水、腹壁脂肪厚度、还有胎位是否正常等多种因素影响。

淘气2020

照B超的时候可以叫医生评估一下的

静等岁月安好

从宝宝的双颈顶可以大约估出宝宝的体重,去百度一下就知道怎么算了

Liu刘yyyyyy

双顶径是头围吧。你做B超的时候下面没有标出来吗?

虞美人s124a534

这个不知道,直接问下医生就好了,会告诉你差不多多少体重。

暴风雨s43u23

网上有体重计算公式,需要股骨,双顶径啥的

__A_无泪人

在百度里面查嘛,好想会叫你下载什么东西那里面可以查。

瑶萌妈咪

还有股骨长吧,医生可以给你大概算出来的

家有淘气宝s96u41

宝妈可以在妈妈社区里面搜索胎儿体重计算器,需要输入好几个数据,双顶径腹围股骨长吧

宝贝哲s544a536

不能吧,做B超的时候报告单会写有宝宝的大概体重呀

可有可无的妈妈

大部分医院不会会有单子吗,医生后期会给你估算的啊!每次,

娟姐姐s985

不懂怎么算的,就是我每次产检,产检单上面就是有大概体重

酸娜鱼

要宝宝的三个数据,双顶径,腹围,股骨长,才能算

辣妈994872s710a313

网上有计算的公式,或者下载个美柚,里面有计算体重的小程序,我就是用那个算的

美s348

去工具里有个B超单,就在社区这里可以查

彼岸花s798a185

这个APP软件里有计算胎儿体重的啊,你按照上面的输入数据就出来了

宇儿妈s14u36

这个一般你检查完想要知道宝宝有多重也可以问医生的哟。