秀啊s832a750

4个月宝宝拉肚子怎么办?

宝宝是母乳喂养,晚上踢被子没发现肚子可能着凉了,拉了一天肚子,拉绿色粑粑,应该吃什么药好啊

乖宝宝s87u25

那可能是着凉了,你可以用小儿丁桂儿提其贴。超级好使。

淘气2020

去医院看看吧!毕竟宝宝还小我家两个月时吃过布拉氏

回忆是糖甜到忧

蒙脱石散和妈咪爱都可以吧!我家小时候拉的严重了吃的蒙脱石散,好些了再喝点妈咪爱调理一下

晞宝宝s27u18

可以吃点妈咪爱,注意给宝宝保暖,也要多喝水。

二宝贝s108

建议买个睡袋给宝宝,这样宝宝睡的好还不会踢掉被子着凉,宝妈睡的也好

Liu刘yyyyyy

才四个月不要喂宝宝吃完啊,注意腹部保暖。实在不行可以喝一些益生菌调理一下。

兔子s654

宝宝太小,最好不要吃药,可以吃些益生菌,多喝热水

可有可无的妈妈

喂一点妈咪爱。注意给宝宝保暖。不要让小宝宝受凉。天气冷了,不要让小宝宝穿的少。多注意观察宝宝的大便,如果颜色一直是绿色的话,建议去医院。

暴风雨s43u23

喝妈咪爱啊,益生菌啊,看看,腹部按摩的

__A_无泪人

那是只是着凉了,不用吃药也可以,你可以去要店买那种贴的肚子上的。

瑶萌妈咪

暂时先观察下吧,一天拉了几次呢,宝宝肚子涨不涨

家有淘气宝s96u41

这么小的宝宝,如果吃药的话,还是在医生的指导下使用吧!最好去医院做个大便常规

默爱s12a81

可以用温水捂捂肚子,拉的厉害再吃药

Janeto郭珍

拉的次数不多就买妈咪爱来调理一下,多喂水,注意肚子的保暖,次数多就要上医院了

娟姐姐s985

就带去医院给医生开药吧,不要自己拿药吃

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子你要给他注意保暖喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃。