keke可心

38周了,怎么催生呀

今天38周,怎么能催生呀

淘气2020

打催产素,三十八周还未到预产期,那么急着催生?

唯独爱你s780

都38周了,都快生了,等她顺其自然不好吗?

家有兒女o

為什麼不等自己發動呀 著急就打催产素了

回忆是糖甜到忧

没有特殊情况还是等39周以后吧,在肚子里一天相当于外面三天呢,让宝宝再好好长长

二宝贝s108

不着急,定时产检,注意安全,等待自然呱呱落地

晞宝宝s27u18

产检正常的话可以再等等,39周左右比较好。

静等岁月安好

38周了现在就要催生是不是有点早,想早早生就多运动,坐坐瑜伽球,有利分娩

Liu刘yyyyyy

为什么要催生呢?宝宝在妈妈肚子里很有好处的。

依依妈妈s850a126

38周着什么急啊 40周过了预产期还不生的话才会考虑催产

Stays276a611

平时要注意休息,不要熬夜,保持好的睡眠质量,有利于胎儿的分娩。自己要注意饮食,吃些容易消化的食物,减少肠胃的负担,以免出现消化不良还有便秘的现象。其实饭后可以通过适应的散步。

暴风雨s43u23

别着急啊,宝宝自己想出来肯定会出来的,瓜熟蒂落

辣妈778325s951a119

38周为啥要催啊,着急啊,没到预产期宝宝在你肚子里多呆一天就多增强体质,对宝宝有好处的

辣妈乔小乔

打催生针,也可以塞药,去医院医生有的是办法。你也可以适当运动运动

__A_无泪人

不可以,一般医院都是预产期超过一周才可以嘞。

瑶萌妈咪

37周已经足月了,不过有的宝宝很淡定,再坚持几天

Janeto郭珍

38周不用催生,一般是过了预产期才会催生的,放宽心,宝宝很快就出来了