辣妈238290s571a655

出了月子吃东西回奶吗

今天出月子一星期了 但是今天才发汗 今天吃了好多辣的,金针菇海带鸭脖子会不会回奶啊 已经出月子了可以吃吗 ,回奶是慢慢回的还是立马就没有了?好害怕

蒲蒲妈妈s26u21

辣的还是注意点,主要是怕辣的刺激宝宝,比经过还太小

晞宝宝s27u18

吃错东西会回奶的,少吃韭菜,还有就是饮食一定要清淡,少吃辣。

二宝贝s108

回奶的话好像是涨太久了就会慢慢回,然后不要吃太辣的和韭菜这些

静等岁月安好

还在哺乳期,宝妈还是不要吃太多辣的东西吧,对宝宝不好,会出热疹的,回奶是一下就没了,还是注意点吧

家有兒女o

回奶 是突然變少了 ,沒吃回奶的東西就不怕 母乳盡量別吃辣 容易上火

黑不拉几的小猪

不可能立马没有的。奶不会这么容易回吧。我也吃了这些呀没事的。

远远麻麻s45u76

喂奶期间还是要忌口的,凉的,辛辣的还是不要吃,怕宝宝肠胃受不了。

宝宝贝贝s756a157

刚出月子还是不要吃太辣了,宝宝吃母乳多少有点影响,韭菜回奶少吃

勿忘初心s58u18

我知道韭菜白萝卜是回奶的不能吃,辣的吃了没事吧

瑞尔s58u62

喂奶最好不要吃辣的,为了孩子忍忍吧!

Liu刘yyyyyy

一般不会,一顿两顿的并没有那么大作用。

辣妈548475s645a738

没有关系的,我们这边只做30天的月子。出了月子就什么都可以吃了

辣妈412508s426a407

我出月子吃了很多回奶的东西但是我觉得就那样,最好是找催乳师,发几百块,真的有效,我自己第一胎就找的催乳师,一个多月后找的,孩子喝到一岁一个月

家有两棉袄s73u45

如果不是经常吃的话会没事的,你现在才刚出月子,就不要吃太多辣的。

兔子s654

吃辣的不会回奶,但是宝宝吃了你的奶容易上火,他也会吃到辣奶

可有可无的妈妈

母乳喂养的建议少吃辣椒。饮食方面的话以清淡为主。建议多喝点鸡汤。多煲一些汤类。

辣妈778325s951a119

刚出月子也注意点,别吃有太大的,你的胃肠受不了,寒凉的也别吃,喂奶更得注意,不一定吃什么宝宝就拉肚子了,回奶没有那么快,你要是奶水多不那么容易回奶的

辣妈417313s62u94

那月子期间的话最好不要吃的太辣,因为的话你如果吃得太辣的话,容易引起宝宝上火的。

辣妈乔小乔

个人体质而言吧!我喜欢辣的,母乳喂养。喂到两岁才戒奶,没有影响什么