辣妈918128s742a519

请问宝妈们怎么清洗奶瓶的,

你们买了奶瓶清洗剂洗奶瓶吗,怎么消毒的,有必要买奶瓶消毒器吗

二宝贝s108

我是直接买的清洗奶瓶的工具,消毒的话就是拿去煮或者用开水烫

晞宝宝s27u18

我买了奶瓶清洗剂的,也买了洗奶瓶的工具,洗完之后用开水煮一下就行。

勿忘初心s58u18

我没买奶瓶清洗剂和消毒器,就是用清水洗奶瓶,用开水泡奶瓶消毒

静等岁月安好

奶瓶清洁剂还是有必要买的,消毒一般水煮就行,消毒器太鸡肋了还是不要买了

家有兒女o

都是拿清潔劑洗 然後拿煮開就行了

家有儿女

我都是放锅里煮,不用清洗剂的,买个奶瓶刷子。

瑞尔s58u62

奶瓶用完后用热水煮煮,也可以用清洗剂。

Liu刘yyyyyy

我都买了,我感觉还是买了安心一些。

辣妈778781s428a343

可以买一个消毒柜,或者是直接用热水给宝宝烫也是可以的!

辣妈548475s645a738

我觉得那个东西玩不干净,我都是每次用水冲一下,然后再用开水烫一下就行

丹丹s585a427

就是喝完奶立马用奶瓶刷刷干净。然后用开水煮一煮

小宝妈妈s379a209

一般的话给孩子专门买个小锅消毒,有条件就买一个消毒器

可有可无的妈妈

买了一个刷奶瓶的,然后放在开水里面,大概消毒四五分钟。用奶瓶喝奶的宝宝一定要注意清洗干净。因为那个奶瓶的那个螺丝口那个地方特别容易累积奶。

兔子s654

我买的奶瓶清洗剂没有买消毒器,每次用开水烫一下

Janeto郭珍

我比较懒,就先用清水洗干净,然后倒开水烫一下,偶尔用开水煮煮消消毒

Hey李喜喜

当然是需要选择一款比较好的清洁液才可以高质量的完成奶瓶的清洁呢,甘尼克宝贝奶瓶餐具清洁液去污力强,易清洗干净,用起来非常方便呢。