爱淇宝的妈咪

宝宝9天了,屁屁红,用了几次皮皮狗爽身粉,没有见效果、还是红的厉害、怎么办?

用什么好的快点、婴儿紫草油管用吗?紫草油怎么用?是液体?

玲妹妹s391a821

可以用,每次尿尿完都可以涂些,纸尿裤要勤换,要选择性价比较高的!

丹丹s585a427

红屁屁给孩子洗完屁股晾干。纸尿裤要勤换。蛋黄油也管用

兔子s654

每次用温水清洗,多给宝宝晾晾屁股,紫草油是液体,给宝宝擦拭后拍拍好吸收

瑶萌妈咪

屁屁红,不要用爽身粉,每天用温热水擦洗干净,涂抹山茶油

妍宝s69u94

宝宝每次拉了之后要用温水给他洗屁屁,帮他擦干,再擦点茶油。

乖宝宝s87u25

可以擦点屁屁乐香油香油他比较柔润他就不容易红了。