A-强盛五金-蕊

有还不会翻身的吗?

天天担心,4个半月了还不会翻、只会侧翻、轻轻辅助一下就能翻过去、体检头围一直偏小、医生说的话好吓人、怕脑发育不良、唉……其它发育还可以、除了翻身不会、基本的还可以、忧心

家有儿女

医生说的都是比较夸张的,宝宝还小,没事的。

宝宝贝贝s756a157

宝宝到了一定阶段就会的,只要孩子健康头围多大应该也没什么吧

瑞尔s58u62

孩子的大动作发育有的快有的慢,别着急。

Liu刘yyyyyy

我不用太担心,翻身有早有晚,我闺女就是四个多月的时候会翻身的。

辣妈778781s428a343

有好多宝宝翻身确实比较晚,这个不用太过担心,平常多练习就好了!

宝贝哲s544a536

我家六个月抬头,五个月翻身的吧,不记得了,多锻炼锻炼

辣妈548475s645a738

每个宝宝发育都不一样,不要担心,只要身体精神好就行

小宝妈妈s379a209

应该正常吧,你多去几个医院检查一下,医生都会说的比较严重,去体检没有几个正常的

可有可无的妈妈

如果天气冷了还是穿的多了,然后她就不怎么喜欢翻身。平时多辅助一下就行了。不是每个孩子都一样的,有的孩子翻身就晚一些。

兔子s654

我们这边的医生只会说每个宝宝发育情况不一样,有早和晚,不用担心,你们那个医生有点恐怖

静等岁月安好

老话三翻六坐不靠谱的,这个需要辅助才能过去就是正常的,医生说的都是往严重的说,宝宝其他发育正常就没事

虞美人s124a534

四个半月不会翻很正常啊,自然是有些孩子早点,有些晚点的,不要太担心。

o芷英jro

孩子的一些发育都是有个体差异的,不用担心的。平时练习一下就可以了

__A_无泪人

不要急,心态放好一点吧,不烦心,大人要帮。他练多练就会。

刘凯路s42u34

我家宝宝五个月八天才会翻身的 医生有的时候夸大其词了

晞宝宝s27u18

有的宝宝翻身比较晚,你可以多拿一些玩具吸引他翻身,多练习就好啦

默爱s12a81

我家五个多月才会翻身,会翻以后就是各种翻

晓洱

别急,每个娃不一样的,都有自己的花期

唯独爱你s780

有些宝宝翻身是慢点的,我三姑姐的就是这样

Janeto郭珍

我家两个宝宝都是五个多月才会正常翻身,只要每天锻炼就会很快了