辣妈924599

是什么时候来的奶水啊?

你们剖腹产几天有奶水,我现在剖腹产第2天了

Liu刘yyyyyy

我是第二天催的乳,有了一点,但是还是很少,得喂奶粉。一个半月吧能够纯母乳了。

o芷英jro

我顺产第一胎那会三四天才有奶水的

Stays276a611

可以吃木瓜鲫鱼汤,花生猪蹄汤,排骨汤等……平时还要多注意休息这样才能比较有奶水

暴风雨s43u23

可别喝油腻的汤啊,吃清淡的,慢慢就有了

辣妈778325s951a119

有早有晚吧,不要着急,多让宝宝吸你的、没有也吸,真的很管用的

辣妈乔小乔

产后三四天才有。然后还要开奶。感觉刚开始可疼,第一次做妈妈母乳还不习惯

Crystals937a854

我是顺产三天后才有的奶水,出院回家就不喝奶粉了

瑶萌妈咪

快了快了,现在通气了吗?可以吃东西了吗

默爱s12a81

好像一般是三天就会有奶的,让宝宝多吸

朵伊妈妈s69u65

我是第四天的时候吧,刚开始宝宝吸会很疼,我找催乳师按摩奶水就会多

唯独爱你s780

一般产后第三天就会有奶水来的,要多揉揉哈

妍宝s69u94

我剖腹产第二天医生抱宝宝给她吸,晚上就感觉乳房胀痛了,你可以给宝宝吸一下。

娟姐姐s985

我是顺产的就是5.6天了这样才有奶水的

聪s695a900

我一胎时是第三天才有的,前两天太难受不想喂,好点才开始喂,奶也不多