辣妈882364

产检说肾盂分离,问题严重吗?听说有这个问题生儿子的几率很大

肾盂分离会影响宝宝以后的生活不?要怎么做才能缓解治愈?

宝贝哲s544a536

不会影响啊,有可能是宝宝憋尿所以检查的时候肾盂分离

Stays276a611

有可能胎儿在憋尿,一般都是持续性的分离增大。有的会引起输尿管的扩张。建议你先定期观察。

暴风雨s43u23

一般男宝宝会肾盂分离吧,这个没事吧应该

辣妈乔小乔

这个不太懂。我是想要闺女了。肾盂分离应该没事吧

瑶萌妈咪

嗯嗯,应该没有问题的呢,不放心可以详细问下医生的,医生都会给解释的

晞宝宝s27u18

这个是没有什么影响的呀,产检的时候刚好宝宝在憋尿,就会肾盂分离。

辣妈875709s478a669

分离的我没听说过,不过我怀孕时照就说双肾盂,够来出生检查又说没事

锦上添花s441a575

当胎儿憋尿时,也可以发生肾盂分离,男孩的输尿管比较长,容易憋尿,憋尿后会产生轻微的分离,所以说男孩肾盂分离的几率比较高,也有许多肾盂分离的女孩。

晓洱

不是,这个是和孩子的发育以及是否已经排尿有关。

o_回憶o铭记時

是呀,我怀我闺女那时候从来没有过双肾盂分离,但是二胎了孕后期产检经常出现双肾盂分离多少毫米

常青s74u50

我们这里也会有这种说法,但我的就没有肾盂分离,是男孩!

Janeto郭珍

一般产检出这种情况说明男孩的几率大,我家小宝就是这样

娟姐姐s985

这个问题好像听说是男孩居多,就是到后期会自己吸收了的

辣妈994872s710a313

肾盂分离没影响的,不用管,可能宝宝憋着尿了啥的就会肾盂分离的,生儿子的几率也只是凑巧,我就是肾盂分离是女儿

玲妹妹s391a821

听说是这样,因为男宝宝比较会憋尿,所以产生这样的效果!!

美s348

听说是因为照时宝宝憋尿了,儿子几率大,但也只是概率问题

淘气2020

问医生吧!听说是有这个可能吖……

艾草雪s79u18

这个你就是看一下会不会慢慢的治愈呀。