辣妈924599

你们剖腹产后几天有奶水?

我现在剖腹产第2天了,现在都还没有奶水。怎么办啊,

宝宝贝贝s756a157

我是顺产第三天有的奶水,没有奶水的时候宝宝没有吃奶粉,只喂了水

瑞尔s58u62

我是抛宫产后第二天,让孩子多吸吸。

Liu刘yyyyyy

很正常,我是第二天找了医院的催乳的弄了弄。

o雅子妈咪

你吃了东西没有?要是没吃东西就奶水的。吃过东西要多用热水敷乳腺和按摩才有奶水的。

辣妈778781s428a343

剖腹产奶水下来的确实比较晚,这个没关系的,让宝宝多吸!

可有可无的妈妈

一般剖腹产都是要几天以后才会有奶水吧。正常的,你多喝一点鸡汤。注意保暖,别受凉。

兔子s654

基本上是三天左右就有了,可以找医院的通乳师通一下乳腺容易下奶也不容易堵奶

娟姐姐s985

我那时候顺产的一个礼拜了才有奶水的

不负如来不负己

你以为没有,可能已经有了,你感觉不到,等你感觉到了,基本堵奶了

辣妈宇s809a653

我没有剖腹产,我觉得对宝宝不好自己也疼,顺产比较好,恢复快

辣妈778325s951a119

剖的能慢点吧,不要着急上火,顺其自然,多让宝宝吸你的

辣妈乔小乔

产后三四天左右才有,而且刚开始比较少

__A_无泪人

一般都是产后三天才会有奶水的,有的也比较早的。都休息,不要想那么多。

米淇淋妈妈

让宝宝多吸你的,真滴很管用,前几天宝宝喝的少,可以先拿婴儿用的小勺子喂奶,不然用奶瓶怕宝宝不爱吸你的了

晞宝宝s27u18

一般三天过后会有奶水的,你可以用热毛巾敷一敷,也要让宝宝多吸。

瑶萌妈咪

超不多到第三天的时候有奶水,不过两个乳头都让宝宝吸破了,可疼了

Janeto郭珍

奶水一般三天左右才下来,可以让宝宝多吸来刺激一下